学员二旅开展干部民主测评
2013-12-27 12:47

12月26日,学员二旅组织全体干部进行民主测评,对每一名干部一学期以来工作表现进行综合评定。旅领导、全体干部参加了测评。

学员二旅党委坚决贯彻落实学校党委“阳光治校”方略,大力推行阳光治旅。民主测评是这个旅贯彻“让权力在阳光下运行”思想的重要举措,本着公平公正、真实透明的原则,对每一名干部一学期以来的工作学习生活等综合表现进行互评。测评结束后,旅党委随即召开党委会,向党委成员通报了测评结果,并就测评结果反映出的问题,分析查找原因,总结一学期以来干部工作表现情况,为下一步有针对性地做好干部工作,进而推动管理育人工作发展奠定了坚实基础。