学员二旅召开第二批党的群众路线教育实践活动动员部署会
2014-02-25 16:50

2月24日下午,学员二旅组织召开党委中心组学习暨第二批党的群众路线教育实践活动动员部署会。党委中心组成员、旅机关、全体营连干部参加会议。会议由王坤政委主持。

会上,姚建亚旅长传达了习主席在中央党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议上的重要讲话精神。王小锋副政委传达了全军以及总后党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神。王坤政委带领全体干部党员学习了学校《关于深入开展第二批党的群众路线教育实践活动的实施意见》,并强调了教育实践活动的重大意义,明确了时间节点和目标任务。对如何开展好教育实践活动,旅党委提出“一学三促四抓”思路,即“把理论学习贯穿始终,以群众评价促反思、以群众评议促查摆、以群众评判促整改,从制度健全完善抓起、从重点难点问题抓起、从育人大项工作抓起、从学员关心的事抓起”。姚建亚旅长对开展好教育实践活动明确了责任要求。

第二批党的群众路线教育实践活动开展以来,学员二旅深入学习贯彻习主席重要指示和军委、总后首长决策部署,按照学校党委要求,坚持高起点开局,高标准开展,高质量推进,制定下发了《学员二旅关于深入开展第二批党的群众路线教育实践活动实施意见》,精心策划了十五项配套活动,确保教育实践活动取得实实在在的效果。