首页  关于我们  新闻纵横  教育训练  政治工作  行政管理  阳光成才  学员天地 
 
 
 
站内搜索:
 
 
亲近自然 拥抱阳光
2014-03-31 14:48  

3月30日,迈着愉悦的步伐,伴着嘹亮的军歌,被称为“华山脚下的维纳斯”—仙峪,迎来了一批特殊的客人———第四军医大学学员二旅二连112名学员。

本次活动是旅开展“中国梦、强军梦、我的梦”主题团日活动的重要组成部分,也是丰富学员第二课堂生活,促进学员健康成长、阳光成才的有力举措。

“石有道行,亭无狂态;风如太古,我欲扶摇”。踏进仙峪,大家被大自然独具匠心、巧夺天工的杰作所深深折服。学员们纷纷技痒,秀起了自己的拿手好戏,摄影摄像、泼墨挥毫、读书朗诵、弹弓拨弦、一展歌喉……学员们如八仙过海,各显神通,不仅展现了当代军校大学生的风采,也赢得了四周游人的阵阵喝彩。

连长姚驰发挥专业特长,带领同学们进行了渐进式肌肉放松训练。活动当天,恰逢宋子轩同学生日,全连学员纷纷为他送去祝福,一场别样的庆生画面定格在所有人的脑海中。

仙峪之行,学员们缓解了压力,张扬了个性,放飞了理想。活动结束后,学员们纷纷表示,将以更好的状态迎接今后的大学生活。

关闭窗口
 
 

第四军医大学学员二旅      版权所有       copyright @ 2014