首页  关于我们  新闻纵横  教育训练  政治工作  行政管理  阳光成才  学员天地 
 
 
 
站内搜索:
 
 
学员二旅干部轮休暂行管理办法
2013-10-21 13:02  

为规范干部轮休制度,确保学员连工作、学习、训练、生活秩序正常运转,结合华阴基地实际,特制定本办法:

1、干部原则上每月轮休假两次,每次不超过3天(含往返路程)。

2、休假干部所在连队必须保持一名主官在位。

3、每月28日,各连向旅部报送次月干部轮休计划,如有特殊情况可视情调整。

4、必须填写干部休假报告表,由所在连队另一名主官签字确认后,报旅领导审批,政工办备案,归队后及时销假。

5、每次每个营休假不超过2名干部,每个营必须保持4名干部在位。

6、轮休期间必须保持24小时通讯畅通。

7、如有特殊情况,需要请假的,按程序报旅值班首长审批,从正常休假时间中扣除。

8、本办法从下发之日起开始执行。

关闭窗口
 
 

第四军医大学学员二旅      版权所有       copyright @ 2014