首页  关于我们  新闻纵横  教育训练  政治工作  行政管理  阳光成才  学员天地 
 
 
 
站内搜索:
 
 
关于组织我校学员参加“2015年全国大学生英语竞赛”的通知
2014-11-24 14:56  

关于组织我校学员参加“2015年全国大学生英语竞赛”的通知

基础部,护理系,各学员旅:

为贯彻落实教育部关于高等院校英语教学改革和考试改革精神,激发广大学员学习英语的积极性,全面提高我校学员英语综合运用能力,学校决定组织本科学员参加“2015年全国大学生英语竞赛”(2015 National English Competitionfor College Students, NECCS)。现将有关事宜通知如下:

一、竞赛内容

大学英语学习阶段应掌握的英语基础知识和读、听、说、写、译五方面的技能,特别是英语综合运用能力。

二、参赛对象

在校本科生均可自愿报名。

三、竞赛安排

本次竞赛分初赛和决赛两个阶段。初赛时间:2015年4月12日(周日)上午9:00—11:00;地点:校直教室、华阴教室(视报名情况)。决赛时间:2015年5月10日(周日)上午9:00—11:00;地点:由省组委会确定。有关具体安排另行通知。

全国大学生英语竞赛是我国高校英语教学的一项重要的评价手段和激励机制,对于落实《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010—2020年)》、提高大学英语教学质量有重要的促进作用。获奖学员将有机会参加2015年暑期举办的全国大学生英语竞赛(NECCS)全国总决赛暨2015年全国大学生英语夏令营,主要活动内容包括第十六届全国大学生英语演讲比赛、第十六届全国大学生英语辩论赛和第九届全国大学生英语风采大赛等活动。全国总决赛暨夏令营的部分优秀选手将有机会被选派出国参加国际大学生英语竞赛和访学活动。

四、要求与说明

请基础部外语教研室和各学员管理单位高度重视、积极动员、认真准备,争取在本次竞赛中取得优异成绩。各学员管理单位负责汇总报名情况和报名费(30元/人),以光盘形式于2014年11月28日前报教务处(报名表样式附后)。联系人:李杨,联系电话:774799。

附:2015年全国大学生英语竞赛(NECCS)报名单

                                                                训练部教务处

二○一四年十一月五日

关闭窗口
 
 

第四军医大学学员二旅      版权所有       copyright @ 2014