首页  关于我们  新闻纵横  教育训练  政治工作  行政管理  阳光成才  学员天地 
 
 
 
站内搜索:
 
 
学员二旅开展“手绘贺卡递真情”父亲节活动
2015-06-24 19:28 许浩坤 

“老男神,等女儿回家,给您做好吃的……”6月21日,在“父亲节”来临之际,学员二旅学员以自己亲手绘制贺卡的方式向远方的父亲送去了深情祝福。

学员二旅团委以“最青春、最环保”的活动理念,由六连承办开展“手绘贺卡递真情”活动。学员们利用身边可以利用的白纸、剪刀和彩笔等基本且环保的工具,自己设计、制作,用灵巧的双手制作出各式风格迥异的“纯天然”的贺卡,有的形似“奏折”,有的形似“相框”,有的折出一朵惟肖惟妙的玫瑰附在贺卡上。并且,学员们一笔一笔地写下一行行动人的话语,晒出了对自己父亲的深情祝福,学员李群英写到,“忙碌如常的我们或许没有什么华丽的祝辞要说,或许没有什么贵重的礼物要送,我们只能发自肺腑地祝福您一切安好,待我载誉回家”。

本次活动是学员二旅以“文”化人的又一次生动实践,也是以“情”育人的一次灵活体现。学员们纷纷表示要将父母的期待变换为精武精医的不竭动力,在强军征程上一展风采。

关闭窗口
 
 

第四军医大学学员二旅      版权所有       copyright @ 2014